Receita de molhos para salada

Molho Balsâmico:

10 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

2 colheres (sopa) de água

Suco de 1/2 limão

2 colheres (sopa) de gergelim torrado

Sal a gosto

Preparo: Misture muito bem todos os ingredientes com um garfo e sirva. (guarde na geladeira por até 3 dias)

 

Molho de Iogurte com Linhaça:

1 pote de iogurte natural desnatado

1 colher (sopa) de azeite

suco de 1/2 limão

2 colher (chá) mostarda amarela

1 colher (sopa) de hortelã (desidratada)

1 colher (chá) de linhaça

Preparo: Misture muito bem todos os ingredientes com um garfo e sirva. (guarde na geladeira por até 3 dias)

 

Molho Oriental:

3 colheres (sopa) de shoyu

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Suco de 1/2 limão

1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Sal a gosto

Preparo: Misture muito bem todos os ingredientes com um garfo e sirva. (guarde na geladeira por até 3 dias)

 

Fonte: Guia-me

Sem comentários