Molho Balsâmico:
10 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de água
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
Sal a gosto
Preparo: Misture muito bem todos os ingredientes com um garfo e sirva. (guarde na geladeira por até 3 dias)
Molho de Iogurte com Linhaça:
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de azeite
suco de 1/2 limão
2 colher (chá) mostarda amarela
1 colher (sopa) de hortelã (desidratada)
1 colher (chá) de linhaça
Preparo: Misture muito bem todos os ingredientes com um garfo e sirva. (guarde na geladeira por até 3 dias)
Molho Oriental:
3 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Sal a gosto
Preparo: Misture muito bem todos os ingredientes com um garfo e sirva. (guarde na geladeira por até 3 dias)
Sem comentários