Nhoque fácil

Ingredientes

2 caldos de galinha

3 xícaras de leite

6 colheres de sopa de maionese

2 colheres de salsinha picada

sal a gosto

3 xícaras de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.

Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.

Misture bem rápido para não empelotar. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min. Desligue o fogo e deixe a massa amornar.

Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoque.

Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.

Escorra e sirva com seu molho preferido.

Fonte: Tudo Gostoso

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